PISANG LAPIS KEJU DAN COKLAT

Pisang Lapis Keju dan Coklat

Bahan:
2 buah pisang tanduk, masing-masing potong menjadi dua
1 lembar keju cheddar lembaran, potong menjadi 4 bagian
3 sdm meises coklat
minyak untuk menggoreng

Bahan pelapis:
100 g tepung terigu
150 ml air
1/4 sdt garam
1 sdt pasta pandan

Cara membuat:
1. Bahan pelapis: Campur semua bahan pelapis, aduk rata.
2. Belah pisang memanjang jangan sampai terputus, beri iriskan keju cheddar dan coklat meises di tengahnya.
3. Celupkan pisang ke dalam bahan pelapis, ratakan.
4. Panaskan minyak, goreng pisang hingga matang.
5. Angkat, tiriskan, sajikan.

 

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: